设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7880C,鸿盛颜料墨,最近堵头严重

初级会员

QQ
我的7880C+鸿盛颜料墨用了快一年了,打印1720米,最近发现有个严重的问题,就是堵头,堵得厉害。每次都是连续洗2-3次才测试纸上才正常,并且打个十来米就又严重堵头,再继续洗2-3次,昨天一天我就洗了6-7次。

哪位大侠指点下,是不是我使用上有问题,有我这样情况的吗?这个如何解决?非要换墨水吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
让瞬间成为永恒~

初级会员

QQ
与 北京运营中心客服 交谈中北京运营中心客服  17:08:40
  您好,我是鸿盛的客服,有什么需要我帮忙的?
我 17:08:54
  你好!我的7880C+鸿盛颜料墨用了快一年了,打印1720米,最近发现有个严重的问题,就是堵头,堵得厉害。每次都是连续洗2-3次才测试纸上才正常,并且打个十来米就又严重堵头,再继续洗2-3次,昨天一天我就洗了6-7次。
北京运营中心客服  17:09:34
  墨囊有多长时间没清洗了?
我 17:10:09
  清洗墨囊?
北京运营中心客服  17:10:18
  是的。
我 17:10:20
  如何清洗?
北京运营中心客服  17:11:03
  一般的话墨囊不好清洗,建议您更换新的。
我 17:11:30
  墨囊与堵头有关系吗?
北京运营中心客服  17:12:12
  您打印测试条断线,也许不是堵头。
我 17:12:30
  是却颜色
我 17:12:33
  缺颜色
北京运营中心客服  17:12:42
  我明白您的意思。
北京运营中心客服  17:13:40
  留下您的电话,我们的技术人员跟您讲一下。
我 17:13:48
  61******
我 17:13:53
北京运营中心客服  17:14:03
  好的。
我 17:14:13
  什么时候联系?
我 17:14:16
  现在吗?
北京运营中心客服  17:14:19
  现在。
我 17:14:35
  谢谢你
北京运营中心客服  17:14:41
  不用客气。

技术人员与我电话支持,耐心详细的说明可能的原因,并建议我更换墨囊
让瞬间成为永恒~

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
气压原理的机器 经常拔墨盒很容易断线  不能说机器 有问题 就是墨水的 问题  机器 本身设置的也有缺陷  建议你装个解密卡 永久不用拔墨盒解码 那样才是 气压原理机器的 稳定根本
专业批量生产 佳能   惠普  爱普生  MIMAKI  罗兰  武藤
                              大幅面打印机 写真机 超级稳定墨囊式连供及 兼容墨盒 各种喷头 电子产品各种解码器 配件  全新及二手机器设备等QQ:376805641  471587943 广州东莞 0769-81256390  81256391 81256392  郑州公司  0371-60120081  18925582681
网址: http://www.jiahuiink.com

4万

喷墨大虾

换墨囊
龙信耗材
销售数码打样机 ( 可在各种印刷材料直接打印:铜板纸/白卡/转印纸/绦纶/镭射等 ) 进口UV平板数码打样机, 纸盒纸箱割样机等印刷打样设备.电话:15857768155
QQ:627992138

初级会员

墨囊是肯定得换了,都1年了还不换?!
断墨属正常现象,谁也避免不了的!
至于打印测试页吗?有时你清洗10遍,也不好,你还不如让它休息10分钟,也许它就好了!

银牌会员

请无视勋章,我真是低级会员

1、看断线位置是否固定,不固定的话不是堵头。喷头可不是随便堵的!
2、会不会是管道里进空气了,做一个POWER CLEANING。
3、最大的可能是墨囊的问题,换了吧,小配件。

喷墨大虾

想问下 墨囊在那个位置?

银牌会员

请无视勋章,我真是低级会员

原帖由 yf50050123 于 2009-7-6 11:22 发表
  想问下 墨囊在那个位置?

喷头吸墨柱上面八个白色的小塑料件,一侧是透明的塑料膜。

喷墨大虾

QQ
换墨水
专业维修爱普生大幅面机器和主板,专业收购爱普生大幅面机器和HP打印机器,出售HP/EPSON/CANON打印机器的配件和喷头,价格全国最低价格,专业做色彩管理
电话:025-83677600 51605677   手机:13655195631 王新雷

金钻会员

QQ

回复 #1 摄彩斑斓 的帖子

楼主您好,
首先感谢您选择鸿盛墨水,对您的支持表示感谢
出现这样的问题我们建议您首先和您的墨水供应商联系一下,
进行初步的原因判断
是机器配件老化\连供不稳定\墨水原因\还是操作原因等?

必要时我们北京配送中心的技术人员会配合您和墨水经销商,
免费上门协助判断问题出现的原因
帮您解决现在的问题.

如有问题,请随时和我们保持联系,谢谢