设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]冰释尘封—最新幕后图片整理上传中

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
#
我是认真地完成了冰释尘封,如果你认为没什么可以不看,但是请你不要伤害我的心。如果觉得我在用心做事,用心告诉大家的话,请投出你神圣的一票。

1. 我用3年的时间让自己被世界淡忘---------尘封
  2. 我用剩下的生命让世界多点颜色----------冰释
  3. 我用自己的心感动震撼身边的人----------用心
  4. 我用我真诚的心对待他人的冷漠----------真诚
  5. 我用…………………………………………………
  6. ---------------------------为什么总希望我死心
复制代码

第二章/第三章是在这样的环境写出来的,嗨!

目 录                         
感 言       有写些东西的必要了              
第一章     如果不是他们的暴利和服务态度                  1    楼(楼主)
第二章         6211                       2    楼
第三章        为什么选择了它                    3      楼
第四章         开拓市场                  4——5    楼
第五章      EPSON C65 VS IP 1000                     6      楼
第六章      心中的那一滴血无奈地滴下             7——8  楼
第七章   EPSON R210 想说爱你不容易          9——11  楼
第八章      6211——〉5303(图片未传)                12        楼
第九章       3天2台Ip4000不是冲动                   13——15  楼 
第十章          天崩地裂                                           16——18  楼
第十一章         纸张                         19     楼
第十二章          理念                                  20     楼
             完         

太多解释显得无力,今天过后可能大家觉得我怎么写的这么快,嗨!篇外章节
计划外章节

未完待续 ,让大家久等了,在这里向所有关心我的人道歉了:“对不起,这是我的错”
希望大家体谅我第六章的心情。后续章节不会这样了,我去配个新眼镜。
因为时间充裕,原先删掉章节重新整理中,因此不是10章了,也不是5万字了。
但愿我写的东西,不会让大家的期待变成失望.
如果你认为还不错,请投上你神圣的一票,所有的朋友我都会深深记在心中,同时伤害我的也会记在心中.

感 言   有写些东西的必要了  

写……不写……写……不写……
  这个简单的问题困扰我已有几天了。

当我找到那尘封齐秦的mp3文件夹选中《袖手旁观》(点击歌曲名可下载歌曲),退掉OICQ,点燃一支烟的时候,尘封3年已久的我算是真正重新起航了。中午走出网吧,看到那飘落的雪粒,心中的幻灯片又在快速的闪烁,深深吸口湿冷的空气,让自己的昏沉的大脑可以清醒点后,走向学校。

雪我还是喜欢的,可能是给我可以浏览的幻灯片较多吧。记得上次写东西的时候2001年的一个飘雪的夜晚,那个夜晚是在《不让我的眼泪陪我过夜》、《勇敢一点点》的陪伴和键盘上度过的。今夜同样是飘雪的夜,可能是雪的纯可以安抚我那颗杂乱烦躁,我的轻狂在它那圣洁的白色前显得那么幼稚。雪让我更冷静,更理智。

有写些东西的必要了。初看上去像是盗取鲁迅爷爷一篇散文中的话,这确实是我现在的心情的一个简单影射。对于尘封的我,下定决心写些东西,这个过程,想必也只有有过此种经历的朋友能体谅吧。

我同打印机的故事就在这首《袖手旁观》的陪伴下开始吧。

寂寞让人忙思念让人慌
多喝一点酒多吹一些风能不能解放
生活有些忙坚持有点难
闭上一只眼点上一根烟能不能不管
你最近好吗身体可无恙
多想不去想夜夜偏又想真教人为难
你的脸庞闭上眼睛就在我眼前转呀转
我拿什么条件能够把你遗忘
除非我们从一开始就不曾爱过对方
你的近况断续从朋友口中传到我耳畔
我拿什么条件可以袖手旁观
除非你说离开我你从不觉得遗憾

第一章 如果不是他们的暴利和服务态度

处在大学中的学生,没有上过网的人有、没谈过恋爱的人有、没做过弊的有,每个学生的经历可能都不一样。可是一点是相同的,没有没打印过作业、资料、简历………的大学生。

2003年上半学期,vb课程设计必须打印出来,也有了下面的故事。

作业做到快结束的时候,就听到刚打印完的同学的抱怨。“我K!真TMD贵,打份设计两天的伙食费没了”,当时也没太在意,只管做自己的设计。耗时1个星期的设计终于落幕,向同学借了个u盘(那个时候u盘可贵了),就屁颠颠跑去学校超市打印了。

我:“我打印设计可以吗”

她:“u盘还是软盘,软盘用不成,没软驱。图片还是文字”

我:“u盘,vb程序设计,有2张图片,其它都是文字类”

她:“文字的一页一元,图片的普通纸一页两元、彩喷纸4元,全喷的打不了”

我:“那你看看我这破烂打出来多钱”

她:“你这一共18页2个图,给你适当优惠优惠,学生嘛,算你18元”

我:“忘了我还有一个封面没设计,你能帮我打几个字吗”

她:“可以呀,封面设计一页2元,带图片的封面一页5元”

我:“哎呀,我钱包拉宿舍了,u盘给我退了,我拿了钱包再来……”

她:“给……干什么吃的………”

我:“……………………”

从那以后我再没有去过超市打印的地方。

设计必须打,怎么办……怎么办……。还好同组的女同学她老爸公司办公室有台黑白激光打印机,那次设计也就完事了。

2004年下半学期,期末要打印的东西多了,总不能总让人家帮咱打呀(又不是俺女朋友)。也忘了是从谁那里得到学生宿舍也有搞打印的,便宜呀一页“才”三、四毛钱。在这个消息的刺激下,一不留神把设计做的花里胡哨的(没图片哦),不多也就30页吧(学生嘛,想象力是比较夸张的),心里算了算:30页就算4毛钱也就12元呗,比学校便宜多多了。

他:“你这个设计做得够漂亮的哦,色彩够丰富的,比我们计算机系做得都花”

我:“哪能跟你们比呀,我们都是业余的,不能跟你们专业的比”

他:“你这设计打印出来25元,你看打不打”

我:“不是……一页3毛麻?怎么会……会是25元呢?”

他:“你懂不懂哦,这个是彩色打印,费的墨水多,彩色墨水好贵的”

我:“……那……那三毛一页的是怎么打的……”

他:“黑白的呀,你看你是打黑白的还是彩色的,你看我这里还忙得很。”

我:“……那我回去成黑白的在来打……”

他:“打不起就不要做得那么花”

我;“你怎么说话的”

他:“嫌贵~去学校超市打去”

我:“……我操你TMD,老子下学期也买个打印机搞打印,看你能猖狂几天……”

那次设计我是唯一手抄的,老师最后也只给了及格。

如果不是你们的如果不是他们的暴利和服务态度,我那么早的接触喷墨打印机的。同样我能走到今天的规模,也是他们的暴利和服务态度成就的。我的规模是西安学生搞打印规模最大的、服务最贴心的、价格最合理、客户群体最大的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

初级会员

现在状况?

银牌会员

QQ
几年前的深夜看过,想再回顾一下

看你的签名栏,难道你现在在丽彩飞扬?

http://www.028sch.com 中国·三岔湖          诚星广告传媒   QQ:819574921  158695822
       分享喷墨中的点点滴滴....   http://cx81.taobao.com

高级会员

感谢黄先生将自己的创业艰辛经历贡献出来给大家分享和借鉴,创业不易啊。

初级会员

bucuo

中级会员

楼主直是厉害。。。只是真正的市场要是你这样做是会贴本的。。。。

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
原帖由 szh001 于 2010-1-18 21:38 发表
楼主真是能写 干这行可惜了

! 喷墨这行也是博大的。。。。

感谢你的褒奖,,,, 既然入了行就干好,,,半途终结,,,去做它事,,,也无结果。。。。
品质是群众用出来
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

金牌会员

楼主真是能写 干这行可惜了

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
原帖由 catdogtiger 于 2009-12-14 16:08 发表
宏篇大论一长篇

是有些长了。。。。以后我尽量浓缩。
品质是群众用出来

1万

喷墨大虾

QQ
宏篇大论一长篇
QQ740234075

初级会员

真不错,写的很详细。
我最初开店的时候也遇到过跟你一样的经历
开了6年,2007年8月放弃了
因为利润越来越低了,费用却年年提高。。。。。。。
现在没事还喜欢来论坛看看