设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最终决定创业的设备+想法.期待高手指点

新手上路

朋友们,帮忙看看 我最后决定设备:

用R290的打印机+随意加的连供(我们那里卖打印机的就做这个连供,分开两个地方买没有保修了,他现在帮我保机器和连供各3个月,以后有问题还能指导指导我,大家觉得这个连供能行吗?) 1190送货上门安装,好像贵了点,不过算了,让他去吧
一台塑封机 200元左右(用来塑封,覆膜)
一台切纸刀 不知道选择木头的还是钢的,价钱差的满多的(大家觉得用哪个好) 钢的要100多吧
一把打孔嵌  网上几个都不太一样,就写50吧
一把圆脚嵌 同上  50
在进适当的纸张,膜...等耗材 估计这些东西第一次进一点不会超过500
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
合计2000多点,其实我也就只有这些钱,呵呵

经营范围为:pvc卡证  打印照片  个性台历  徽章 (以明星动漫为主的)
一些简单的打印:名片 A4打印等(这些帮街坊邻居做)

我平时上班开淘宝接单子,回去做东西,印点名片让老妈老爸发发,然后在给我自己的朋友说下

我知道万事开头难,可能我这种模式一个单子都接不了

但是我相信通过我的努力,把本钱赚回来应该不难的吧

很多东西我不去学永远都不会
有些东西我不去尝试永远没有开头

自己还有很多想法,但是也不知道是否能成功

虽然知道自己失败的概率很高,但是还是想去尝试一下
输了,大不了在来过

呵呵,对我来说,对大家来说可能是很小的投资吧,所以也没有看的太重,不过还是会努力的

不想给身边的人看不起,要努力做点事情了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

银牌会员

这里有个非常有代表性案例,值得你去看看。http://www.eaglehc.com/news.asp?NewsId=40
易哥连供——不出问题的连续供墨系统:不堵头、不损坏打印头、不腐蚀打印头、打印效果和原装墨盒十分接近。 买墨水送连供,不满意一个月内可以全额退款。 深圳市文义实业有限公司 http://www.eaglehc.com 0755-26576008,13798481058 qq:101789876

银牌会员

不太象案例,有点象。。呵呵
不过选对耗材真的很重要,不然会麻烦不断的

金钻会员

祝生意兴隆

1万

喷墨大虾

2000的投资就可以做个老板,,看来我们也要努力奋斗学习才行.祝你成功

金牌会员

用点好的墨水和像纸帮邻居朋友出点相片,不错,290的效果还是可以的

银牌会员

怎么没电脑等等啊?投入不止2000吧,这样算成本啊,还有耗材,还有被别人看出是打印不是冲印,还有满地跪着找清零软件,熬夜做图,熬夜上坛子学习,好日子没一天哪,嘿嘿......

楼主跟我一样,满怀激情地搞经济建设,一把菜刀闹革命,赚的钱不够买烟......
    开心

1万

11万

版主

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    看你的情况,我是有点担心,虽然勇气可嘉,但看来经验不足,风险很大!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
    主营:A4-A3幅面的喷墨机器,连续供墨系统,各大厂家的墨水,热覆膜机器和耗材,文印设备,扫描仪,喷墨机器喷头与配件,各种纸张和耗材等,货真价实,欢迎大家选购,谢谢!好消息!最新到货A3 6色 目前最稳定的 EPSON L1800机器   A4 6色 EPSON L805  等机器 ,精英版蓝牙无线服务器和其它热销的喷墨机器**,另外还有中性包装260-280克进口RC高光(绒面),原装爱克发,原装柯达相纸和喷墨铜版纸 原装拆机EPSON染料墨水等耗材,专业铸造品质!
    无限精彩喷墨交流技术QQ群:219298990 (商家勿进!)

中级会员

QQ
    徽章不用设备加工的吗

初级会员

勇气可嘉!祝LZ生意兴隆!
    捷美专注爱普生系列喷墨打印机、捷美系列喷墨印刷机(是纸张就能打印)。
    佳能、惠普系列打印机大量到货。订购~
    手机:15986786356
    QQ:971600174