设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YBHLYXL

买过鸿盛墨水的和准备买的都进来看下心里有个数

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨亭</I>在2006-2-17 8:54:00的发言:</B><BR><BR>
<>颜料墨水耐晒级别都在7—12级,而且不同颜色耐晒级别也不一样。<BR>
<>注:染料墨水的耐晒级别在1—6级,无论什么染料墨水,耐晒级别都应在此范围内。</P></DIV>
<>
<><BR>你考试多少分啊?!<BR>语文成绩是0-100分,无论如何,我的成绩都在此范围!<BR>数学成绩是0-120分,无论如何,我的成绩都在此范围!</P>

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
<>笼统问题笼统回答。。。</P>
<>具体问题具体分析。。。</P>
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

新手上路

请问鸿盛6颜料墨水6色的。这6色的耐晒级别各是多少?

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sidereal</I>在2006-2-18 9:05:00的发言:</B><BR>请问鸿盛6颜料墨水6色的。这6色的耐晒级别各是多少?</DIV>
<>作为非科研人员的业务部工作人员,我可以很客观地告知各位喷友和用户:鸿盛“鸿彩6”系列颜料墨水6个颜色的耐晒级别为7-12级不等,而且保证其具备极高的防水性能和极强的耐久力、耐候性,室内保存45年-100年,户外可以保持2年不退色。。。
<>如果喷友正在使用“鸿彩6”颜料墨水,发现这款墨水防水、耐光性能有问题,请及时向鸿盛综合业务部反馈信息。
<>谢谢!</P>
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

偶而路过

<>我想要个热转印衣服的供墨系统~~</P>
<>价钱是多少??</P>
<>要用哪个牌子哪个型号的打印机??</P>
<>佳能的IP 1000 可以吗???</P>
<>在广东有那些地区有得买???</P>

喷墨大虾

我爱我家

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>YIP,热转印的墨水只有微压电的机器可以使用。您可以联系我们广州办事处,020-87569931,潘经理。</FONT></STRONG>

偶而路过

<>04年我的epson 7600 开始使用鸿盛墨盒 \墨水  不大理想,墨盒漏.后来改连供系统 后出现严重偏色,打出来的片子头发是灰的,调了2礼拜也没有好,代理商开始说我们是技术问题.后来不得不承认是墨的质量问题,因为要求退货的人很多,厂家回收了一批,来回折腾花了我不少精力,一气之下排空换原装墨,一切都好了.时隔2年了 不知在技术质量上是否有提高,从心理上说.我痛恨小日本,想支持国货,可是国货有时也太不争气了.</P>
<>我非常愿意使用鸿盛墨产品</P>

新手上路

颜料还是有些堵头啊
欢迎同行多多交流指导,QQ:363713890 trriver@126.com

金钻会员

QQ
<>墨水堵头时往往忽略了一个最重要的因素,就是操作不当.比如换连供时进空气.原装墨水进空气了也是照堵不误!</P>