设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海马先生

各位版主:自己想开数码店,请进来帮我参谋参谋,谢谢

银牌会员

一口气看完70楼,楼主先生与我的经历惊人的相似。
我也在一家国企上班,98年开始上班上了8年班,今年刚刚辞职。
上了8年班至今无房无车也没什么存款,结了婚生了孩子。
我不满足现状,老早想跑出来,但一直苦于没有项目可做!
2001结婚时买了台电脑,是七喜的品牌机,当时花了我7000大洋。配置PIII650+256内存+160G硬盘(硬盘和内存都是后面加的,原来就64M内存,20G硬盘)因为去年开始我做摄像业务!

我买了2台索尼DV做出租兼代拍录像,2台DV花了我6000多大洋,一台是TRV-25E(二手),一台HC21E(新机),当时考虑买二手机和低档机想回收成本快,(我出租一天200元,包制作VCD。上门拍摄加80元)因为本地基本上都是用DV拍结婚录像。用1394卡,软压缩,1394卡是买25E时送的,后期用PR+canopus,不过我的机子配置实在太低了,压1个小时的VCD要花18个小时。所以前几天刚刚花了6500块大洋买了一台AMD3800++1G内存+250G硬盘,乖乖用新机子压缩1小时VCD用了38分钟,狂喜!买新机子还有是想做快点电子相册,不然做一盘电子相册,让人家等上10多个小时也是不可能的。新机子买回来就接了2单生意,赚了700多块钱,开心呀!你是不是奇怪我两单生意怎么会赚700多块呢?我帮客户代冲相片(相片是视频截取的),冲相店每张收我0.4元,我收客户1元,500多张,不就赚了300多块吗?说到这就不奇怪了,不过用视频截取的相片不够清晰,不知哪位高手有好办法,这确实是个赚钱的好门路!

运作了整一年(去年是8月份开始的),2台DV的本钱已经收回,所以今天准备开个门面,再多干些项目,应该有前景的。

不知楼主店开了吗?
    开心

1万

11万

版主

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    不错,支持一下。

解决喷墨印刷的难题,更组合了最佳的方案,给喷友看看:
    ★-★喷墨印刷的开始-划时代的小型喷墨印刷产品方案★-★★

http://bbs.inknet.cn/thread-36612-1-1.html

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润!
    www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
    QQ:276615290 无限精彩
    主营:A4-A3幅面的喷墨机器,连续供墨系统,各大厂家的墨水,热覆膜机器和耗材,文印设备,扫描仪,喷墨机器喷头与配件,各种纸张和耗材等,货真价实,欢迎大家选购,谢谢!好消息!最新到货A3 6色 目前最稳定的 EPSON L1800机器   A4 6色 EPSON L805  等机器 ,精英版蓝牙无线服务器和其它热销的喷墨机器**,另外还有中性包装260-280克进口RC高光(绒面),原装爱克发,原装柯达相纸和喷墨铜版纸 原装拆机EPSON染料墨水等耗材,专业铸造品质!
    无限精彩喷墨交流技术QQ群:219298990 (商家勿进!)
    开心

1万

11万

版主

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    原帖由 海马先生 于 2006-8-2 19:48 发表
    "市场准入"制吗?现在的想法真有点絮乱,主要搞婚纱类的,太过余单一了,何况农村业务量并不时很大,不搞又有点可惜.想专搞大幅面照片输出,普通照片没什么油水。如果在墨水价格上占据了优势,利润空间相对比 ...

这个可以考虑一下,成本低,见效果快!

★-★喷墨印刷的开始-划时代的小型喷墨印刷产品方案★-★★

http://bbs.inknet.cn/thread-36612-1-1.html

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润!
    www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
    QQ:276615290 无限精彩
    主营:A4-A3幅面的喷墨机器,连续供墨系统,各大厂家的墨水,热覆膜机器和耗材,文印设备,扫描仪,喷墨机器喷头与配件,各种纸张和耗材等,货真价实,欢迎大家选购,谢谢!好消息!最新到货A3 6色 目前最稳定的 EPSON L1800机器   A4 6色 EPSON L805  等机器 ,精英版蓝牙无线服务器和其它热销的喷墨机器**,另外还有中性包装260-280克进口RC高光(绒面),原装爱克发,原装柯达相纸和喷墨铜版纸 原装拆机EPSON染料墨水等耗材,专业铸造品质!
    无限精彩喷墨交流技术QQ群:219298990 (商家勿进!)

金钻会员

视频截取的图分辨率不够,冲印质量是上不去的。如果DV带拍照功能会稍好一点,但我是无法接受那效果的,不知道你的客户为什么可以接受。

银牌会员

原帖由 mtcat 于 2006-8-22 12:53 发表
    视频截取的图分辨率不够,冲印质量是上不去的。如果DV带拍照功能会稍好一点,但我是无法接受那效果的,不知道你的客户为什么可以接受。

分辨率后期我已做了修改!比原图会好些,但我感觉还是不够清晰!发张图看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

银牌会员

修改后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级会员

大喷一族

动手后希望楼主时常回来顶,把经验分享一下
    与各位一起探讨省线的方法

新手上路

都是高手` `

我虚心学学` ``

金钻会员

客户自个带来冲印就是这样,就不用管那么多了,如果是专门为客户拍的,估计会砸招牌。可能你是一个人在拍DV顾不了照相,客户既然需要DV又需拍照,长远来说能找个人帮忙照相为宜。客户亲朋戚友看到相片说好就会问起找哪家做的,以后生意才好啊。

新手上路

QQ

回复 #79 mtcat 的帖子

越看我越迷糊,我这里满大街是婚沙影楼,  我做什么好呀我