设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求购可以打印菲林的机

偶而路过

大家好。我是做印花分色的。主要是经营服装上的分色。

我想购买一台可以打印胶片的机器。。。。能达到印花厂的要求。。

1;胶片要透明的。
2;胶片要防水的。
3;保存期一年以上
4:黑度一定要够黑
5:不能有杂点的现象
6:宽61CM 1.1米都可以。
7;  精度在1200-2400。
机器的型号。所用的材料。还有成本。墨水的成本。详细的资料。维修保养。

最好可以寄一份详细资料给我。用打印机。打了一份图案给我。。。分别打:网点。线条。实色(色块)各一份
或者发到我的邮箱:xh-xinghui@163.com     QQ:465259749

寄到:广东省佛山市顺德区伦教镇北海东便坊36号二楼    电话0757-23627358   联系人:陈生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

喷墨大虾

QQ

回复 #1 飞迅 的帖子

联系我公司驻东莞办事处朱先生吧,电话13480060001