设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个rx580的维修软件、清零软件

喷墨大虾

维修爱好者

发个rx580的维修软件、清零软件,我看坛子里有不少人要的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现有epson 2200/2100自动切纸器转让

喷墨大虾

维修爱好者

我自己还没细看,刚才才发现原来是win98的,各位将就用吧,总比没有的好,还有rx590的http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=126473&extra=page%3D1

喷墨大虾

维修爱好者

居然给我删了,不让直接上传,我用网盘行了吧http://liuj3721.gbaopan.com/file ... eacc3ffeaccae2d.gbp

喷墨大虾

维修爱好者

ooxx的,清零软件都不让上传了,我觉得这资料区几乎没什么必要存在了

喷墨大虾

维修爱好者

g宝盘必须要注册下才可以下载,点右上角“ 注册”

新手上路

怎么下啊。注册了也不知道按那里。晕,要给钱啊。升级为正式用户才可以用。+ {% K& L' M9 s" C9 `! U

Z) V7 G- ], o  R[ 本帖最后由 xiejhgzyz 于 2010-4-9 16:09 编辑 ]

喷墨大虾

维修爱好者

不是吧,我就是免费用户啊,也可以用啊,可以下载的啊,点下面的 网通 电信下载 就可以了啊

禁止发言

偶而路过

在哪下啊

初级会员

我有,直接找我吧" W0 J. _: G/ F" h
,5年的经验9 f) O; b- i! [* Y. U' u
百度搜索:全正清零( q) k1 e$ N9 w
看那些毛人  QQ号那么长  刚注册出来混的吧,小心搞坏罗
8 b6 X' y) ~; U* H1 f; d( j你是愿意找新徒弟,还是找老师傅啊" m8 H- O( @/ z, E1 l
╔═╤═╤═╤═╤═╗
. q, v8 f; P/ T  N0 @║ │更│或│清│百║
: B0 F/ M) |& z, i2 O  L8 C2 Q. E║ │多│者│零│度║
2 n/ T2 ]: f; n4 k7 r/ Q4 V5 W& o║ │资│看│Q│搜║* K. s3 T. z+ Q3 r- J! }
║ │料│我│Q│索║1 {$ Q8 x; \: x
║ │进│Q│:│:║! G* n" R) O4 T  k: d" _3 h
║ │去│Q│7│全║# h. e  K5 Z  j7 Z
║ │下│资│8│正║
, q, Q) W4 W9 G, Q7 v, {║ │载│料│3│清║+ o4 d/ X# g% [8 S4 p5 @: @
║ │ │里│5│零║
) E2 ^0 e$ R1 b; B" i; k- q║ │ │ │3│ ║
7 \  n% R8 B& Y- D" r8 s║ │ │ │2│ ║
/ T- P0 V6 X8 Q0 p: @) |2 x║ │ │ │0│ ║* v6 K( u0 K* x- d% d( m
║ │ │ │8│ ║3 E* H7 u$ Z$ M" a& C: P
║ │ │ │ │ ║' m( q3 i  a+ {0 \& x, G
║ │ │ │ │ ║2 }* H  {7 M+ `; T5 y1 X$ J4 z
║ │ │ │ │ ║
. _! l* w  |9 G1 k6 A( Z║ │ │ │ │ ║0 u% U7 _7 B# L
║ │ │ │ │ ║) L3 F+ c( f# C1 C: R
╚═╧═╧═╧═╧═╝" n2 d! ~' ^! u$ O
550款打印机清零软件. W* }- @% Z% V" m3 c% @5 i
http://www.zcmfw.com/115qingling.html
打印机维修http://ww.zcmfw.com
打印机清零http://ww.2c66.com