设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到底是谁的责任?

偶而路过

<>总公司是这样说的。</P>
<></P>
<>上海代理公司也说福州是经销商。约束不了他们的权力。</P>
<>我要的不是赔偿。你们在网站上取消他们的经销资格吧。那我就不再追究了。就这样。
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
<>我们对经销商是比代理商宽松些,双方也没有书面的协议</P>
<>我们可以在同一个没有代理商的地区设多家经销商</P>
<>同样,经销商也可以在经销我们产品的同时经销其他家的产品</P>
<>我们着中限制经销商的是市场价格和穿货</P>
<>希望您能够理解,同时也希望你们之间能够心平气和地把问题解决下,</P>
<P>听经销商讲,您也是刚刚做热转印这方面的事情,相信经销商能够给予您方便和帮助</P>
<P>谢谢!</P>
<P>        </P>
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

中级会员

<>这几天我一直都在筹备展示店开张事宜,也很少上论坛!其实,楼主买的墨水出现的责任</P>
<>大家都可以来评评理的:事情经过是这样,他叫他的朋友到我店里来买“鸿盛”的热转印</P>
<>墨水,但他朋友来店里买墨水时只说要买热转印墨水,拿回家之后竟然是用来做T恤烫</P>
<>画,发现不防水,做出来的T恤会褪色,回头说我给的墨水不是“鸿盛”的热转印墨水。</P>
<>首先,他做T恤烫画就应该买鸿彩6烫画专用墨水,而不该买热转印墨水,因为稍微有点经</P>
<P>验的人都知道热转印墨水都是水性的不可能防水,即使买鸿盛的</P>
<P>热转印墨水也是不防水的,做烫画就必须要用鸿彩6烫画专用颜料墨水+热转印纸来做效果</P>
<P>才行;2、楼主是漳州的,叫福州他的一个朋友过来买,他们之间没</P>
<P>有交待清楚,到店里来只说要买“热转印墨水”,而且在我报完价格之后他朋友还打电话</P>
<P>给他确认,这完全有机会弄清楚到底他朋友要买的墨水是不是他要的墨水;3、楼主收到</P>
<P>墨水之后,还未使用之前还有机会确认的,包括对墨水的疑问!4、卖给楼主的热转印墨</P>
<P>水是绝对没问题的,楼主一直说用鸿盛的热转印墨水就会防水,之后还说在论坛上问过很</P>
<P>多人,我当时就叫他留个QQ给我,要他给我发个网址过来我上去看看,结果我发了两个</P>
<P>信息过去,都没反应!</P>
<P>                                         其实楼主出现这种情况,完全是对T恤烫画理解的不够,出现问题之后我公司也很想</P>
<P>在公司允许的范围之内帮楼主减少损失,但加QQ就没了音讯!</P>
鸿彩6  Formulabs 天威加丽 另色鬼 同理 乐凯  
福州微聚贸易有限公司  
联系电话:0591-83012028   13960788680
网站 http://www.penmo.cn
淘宝店:http://shop33388215.taobao.com/  
工作QQ:397305886   

金钻会员

彩喷狂

QQ
<>宣言和范老板之间确有误会。吃一堑长一智吧。再说你买的热转印墨水只要不是纯棉T恤还是可以用的,你好好看看有关帖子就明白了,原来做T恤印花还有不同工艺的差别。</P>
<>        </P>
鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
销售分支:
N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”