设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]清心请进~~

偶而路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清心</I>在2005-7-15 10:44:00的发言:</B>
论坛是讨论技术问题的地方,不要进行人身攻击。
既然事情大家都明白是怎么回事,事情也并不复杂,为什么你们双方不能各让一步?!
此贴锁定,双方当事人不得在论坛其他地方重复发贴 </DIV>

<>不是我想对他进行人身攻击.从墨水出现问题到今天,已经差不多二个星期了.范文群他怎么只会在那钻文字牛角尖,我说"鸿彩6热转印墨水"怎么了?我是说错了.你也应该知道我是要买哪个品牌的墨水.我是菜鸟嘛.对不?范文群我想问你你卖我的墨水是鸿盛散装还是吝啬鬼散装还是XXX散装呢?</P>
<>我想论坛里面看我们发过贴子的人也都明白事情的经过了.你文凭比较高.文学素养比较好.专挑有讲有毛病的句子来答.你怎么就不会逐个回答我的问题?比如说"我朋友去买墨水最初是你接待的吗"又比如说"你真的只看到纸上只有写着你们公司的地址而没有写墨水的品牌吗"还比如说"6月21日晚上你撒谎说你们店里有鸿盛热转印墨水卖?"等等等等....我说你挂羊头卖狗肉过份了吗?(更难听的不想再说出来了.)</P>
<>说实话.我现在是不会再让你一步了.不管管理员是站在你那方或站在我这方.或者是站在一个中立的角度.只要事情不处理.贴子我就会继续到底.</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

喷墨大虾

黑手党

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

支持楼主[em03][em03][em03][em03]
没必要再签名了!
谢谢众喷友照顾!