设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佳能的5色打印机大家的漏墨吗,共同讨论下,有图

金钻会员

QQ
佳能的ip4200、4300、4500、4880等等,5色打印机,大家的机器从喷头漏墨吗,我的漏的厉害,墨盒的无海绵的仓有墨水的时候漏的更邪乎,但是打印全没问题,就是静置的时候从喷头漏墨漏的喷头那都是,大家共同研究下原因和解决办法,以前有个朋友说的倒灌就是漏墨被墨少的墨盒海绵吸进去的缘故,这样看这个应该不是个案,我用的是填充墨盒,有朋友有这方面的经验吗,分享下,谢谢了
( ~9 q. v( u# N5 K2 \! u- g) h& d( u/ K
我试过了很多方法,比如把通气孔用胶带封上,然后在胶带上用针扎个小孔,就是缩小进气孔的直径,增加进气阻力试图造成墨盒内负压,和换吸墨住的密封垫改善密封,最后的结果都是收效甚微,快让这机器折腾死了。2 |7 q& D1 {6 T

( `/ }" E3 N* A1 j4 G3 c不知道是不是我的填充墨盒的问题,大家有过这个情况的务必要知无不言,言无不尽,要是有了好的方案,最终解决了,我打算做个专题,也好帮助别人。/ B7 H( K% F9 L

7 ~: r  C4 q  K2 Y" q0 D7 r( }* V+ s1 U% `; a

$ h2 c: V. u6 T6 L9 ]/ C1 e[ 本帖最后由 bwbc 于 2011-10-27 13:12 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

金钻会员

QQ
本来发综合区,但那办假证的太多了。。。。。

高级会员

墨盒出墨口漏不漏?