设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]鸿彩6墨水的黄色有很大的问题

初级会员

<>我的R210连供和墨水(鸿彩6 烫画专用)都是在鸿盛买的,8月份买的机子,第一次用的(黄色)墨水批号:0506214  0020046 打印效果非常好,我还帮鸿盛四处宣传鸿彩6 (烫画专用)很好!谁知正当业务蒸蒸日上的时候,这个月3号接到一大单印1000件广告杉,于是又和鸿盛进了一批墨水,其中黄色墨水的批号:0508244 0020046   </P>
<>当我印到500件广告杉就加新进的墨水,恶梦开始了,怎么印出来的图案发黄,于是马上和鸿盛联系,鸿盛的态度好,马上换了黄色 批号:0510264  0020046  印出来的图案总算正常了,可是打10多张纸,黄色段线,那就清洗喷头,洗了3次还断线,也许连供有空气,于是把黄色墨合拆下,用针筒抽墨去空气,再试,还断线,我想可能空气没去干净,再抽足足抽了几十毫升,当我把黄色墨合装上机子的时候,天啊!R210竟然检测不到墨合,重装还是检测不到。鸿盛你不会害我吧,1000件广告杉我才印500多件,你们的墨水到底怎么回事?用你们的墨水是问过很多朋友,他们都极力推荐,谁知我就这样毁在你们手里。。。。。。。</P>[em03][em03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<>理解楼主大批量生产时对连供和墨水的严格考验,同时相信鸿盛会为楼主的抱怨感到不安.很多人推荐是因为很多人同样在使用鸿彩6做同样的事情,只是批量没有您的大.因为使用连供不认墨盒的情况是可能有的,连供因为空气的原因不能连续打印也是可能存在的,糟糕的是这些问题一般发生在你着急的时候!鸿彩6烫画墨水现在已经全面没有问题,您也最好有备用机子,一旦大单来了可以搞定.</P>
    <>推荐使用"采喷狂"连续供墨系统,基本消除因为连供造成的不便.这些问题都解决了,使用起来才会爽,但愿楼主早日恢复元气和信心,把失去的以8倍的回报迅速收复...</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

初级会员

<>我们是小本生意,是不会考虑备用的,其实我的要求很底,只要墨水质量稳定就行了,如果发黄就一直发黄,不黄就一直不发黄。当墨水的质量不稳定时,就等于加不同牌子的墨水,这样会堵喷头,就算我有几台备用机子也等于零。连供的问题好解决,墨水的质量问题是我不能控制的,明白我的意思吗?</P>[em01][em01]

高级会员

<>鸿彩6的黄色质量问题大得很,遗憾的是鸿盛没有从根本上解决……</P>
    <>这样下去,鸿彩6会有“下课”的那一天,而且时间肯定不会太长的。</P>

初级会员

<>楼上的朋友说的没错,鸿彩6的黄色的确很不稳定,其实我的要求很低,不用和原装墨合比,只要质量稳定就行了。</P>[em01][em01][em01][em01]

新手上路

自封喷墨大侠

<>州州的意思是墨水没有问题,“因为有很多人同样在使用鸿彩6做同样的事情”,</P>
    <>那么我在想是否是连供拖累了鸿6?</P>
    <>打印一断线,大家就拼命认为是杜塞喷头,有没有确实是连供的问题呢?!</P>
    <>毕竟是颜料墨水在210之类的机器上使用,要知道,这类机器原装是染料的,而咱们用鸿6就提高了对连供的要求,“采喷狂”连供是墨袋型全封闭管路,应该很适合颜料墨水和特种墨水(比如热转印之类)。</P>

2万

喷墨大虾

<>我这边的打印机就是堵头!!</P>

<>这个决不是流畅的问题的``</P>

新手上路

永远不变的爱

嗯?楼上大虾似乎是位墨水专家,说说看是什么原因。。。
    信任:对自己 对别人 尊重:对别人 对自己

2万

喷墨大虾

<>黄色的鸿6在空气中挥发很快!!</P>
    <>结果是变稠!我这边堵了2台!都是因为时间长不用造成!</P>
    <>我担心会产生结晶!!</P>
    <>这个问题已经出现很多次了!</P>
    <>大家用的话尽量用墨袋!</P>
    <P>实在不行,还是不用的时候将外盒的塞子密封!</P>
    <P>否则,堵就一个字!`````</P>

<P>我领教过的!!!!`唉!!`````</P>
    开心

银牌会员

搞得我想用都不敢用了,我就怕堵头,机器的本钱都没挣回来,就完蛋了,不值呀!