设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]《便利店》------参赛作品

偶而路过

< align=center><FONT color=#770000 size=3>便利店</FONT></P>
<><FONT color=#770000 size=3>    这是我给我家孩子起地名字:便利店------喷墨打印机,虽然它在我家落户没多久,但是它在我心中就是我获取利润的杀手锏,是我工作中的好伙伴,是我创作佳作的强化剂,更是我成果的见证者.........</FONT></P>
<><FONT color=#770000 size=3>    其实我拥有它时间并不长,说出来不怕大家笑话,刚一年多,但是我们相处的特别好,而且建立非常浓厚的情谊,但是我们的相处也并不是一帆风顺的,偶尔也有状况发生地,每当这个时候我就会陷入苦恼中,但是这时它总是会在身边一声不想地望着我,...此时,我想的唯一就是,不管花再多的时间与金钱我也要让它与共存,嘿嘿!(有点肉麻.但这就我最真实的想法.当一样东西用久了会有感情地.)</FONT></P>
<><FONT color=#770000 size=3>    记得,它来到我身边时我并不是非常喜欢它,因为在暗房中工作过的人,对黑暗,对机器多少都会产生一种感观疲劳,但是工作需要,没法子啰,只能接受了....经过装机.经过调试,经过校色.这一步步走来,由原来的排斥,变成接受,慢慢的我们的关系也发生了变化,与其说它是我的工具不如说他是我的孩子,朋友,当有人想利用它打一些无聊的东西时我会很气愤:当开发新项目时,我会很小心谨慎地去尝试,量力而行:当它漏墨时,我会很小心的检查是哪里出了问题;第次换墨时,我都会注意尽量做到快准稳,以免弄进去小汽泡;每次换纸时我都很小心安装,以免纸张走偏;每天早上第一件事就是给他"洗脸",每周给他做一次"体检".每月做一次"周身检查".以确保它能健康稳定的运行......当然了,我对它好,它对我也不懒呀,我的每一张成品都是它的功劳,新产品的推广它是功不可没地.每个月地提成奖金也是它帮我取得地,可以毫不夸张地说:我成全了它,它成就了我!</FONT></P>
<><FONT color=#770000 size=3>    每次我有堆积如山地片要出时,它会用不停的出片支持我.每当我因失误而出现错误时,它会提醒我:"无法打印".以免犯错误,每当我有新作品要出炉时,它会以优质的品质配合我,让我作品达到另一个高度,我由衷的感谢它,因为有了它让我从传统输出步入了光明的数码时代,也让我由冲印时期走入了打印时代,节省了时间,缩短了地域,降低了成本,打破了原来相纸不可见光的游戏规则,也向人们展示了它特殊功能,不仅可以打相纸,也可以打喷绘布,中国绒......而且墨用完了还会提醒我,哇,他的优点多多呀,总而言之一句话:</FONT></P>
<P><FONT color=#770000 size=3>       我喜欢它,愿意和它一起工作......</FONT></P>
<P><FONT color=#770000 size=3>    它就是我的便利店,当我想要不同品质的片时我都可以得到,当然想要立马出片时,它会毫不犹豫的帮我解决,当我想大小片一起出时,总会有地方可以添加进去,节省好好耗材呢,当我因失误不想输出时,他可以立即执行"NO"的命令,噢.他真是非常好助手哟,真的是无话可说了,超级棒!</FONT></P>
<P><FONT color=#770000 size=3>(也许是我用的时间比较短,还没有发现大问题吧,反正我目前对它地感觉蛮好地)</FONT></P>
<P><FONT color=#770000 size=3>   不好意思,我的原创和你们的不大一样,运用的数语比较少,希望大家多提意见.毕竟我用的时间也不是很长,见笑了,但是这是我真实的想法哟!这一点是绝对地,</FONT></P><br><br><br><br>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
互通有无.互惠互利!

喷墨大虾

喷吧

QQ
新手积极参与值得支持!
bbs.inknet.cn!

3万

喷墨大虾

大喷头

QQ
<>哈哈,“孩子”,绝对的感性。</P>
<>祝你和你的孩子永远快快乐乐[em01]。</P>
欢迎光临中国喷墨网 http://www.inknet.cn
什么是mb(墨币)?如何获得mb?  http://bbs.inknet.cn/thread-33093-1-1.html
如何上传图片?如何编辑图片的位置? http://bbs.inknet.cn/thread-33093-1-1.html
关于技术方面的交流请至中国喷墨论坛http://bbs.inknet.cn
关于商情,产品买卖的交流请至『 交易平台 』 http://shop.inknet.cn

版主

影楼朋友

<>第一篇帖子就是征文稿,酝酿已久,蓄势待发!</P>
<>    孩子乖,当然惹妈怜爱!祝孩子、孩子娘新年快乐,身体健康!</P>
影楼策划 数码设计 后期耗材 培训驻店 QQ:285200079

偶而路过

<>谢谢你,.也祝你新年快乐,希望你的事业路越走越宽.</P>
<>以后有什么问题还望能出手相助哟,先谢了.</P>
互通有无.互惠互利!
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

[em02][em02][em02][em02][em02]
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2006-1-7 16:34:00的发言:</B><BR>[em02][em02][em02][em02][em02]</DIV>
    <p>
    品质是群众用出来
    喷墨人打印耗材专营店&lt;font color=&quot;navy&quot;&gt;
    另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
    [周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

1万

喷墨大虾

设计员兼技术员

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ
    希望有空常来看看!
    生命不息咔嚓不止!

喷墨大虾

九榔影像

QQ
    相逢是首歌!
    工 作 室:http://www.zhygzs.cn/
    淘宝店铺:http://shop33818609.taobao.com/
    美术肖像\\照片美化\\修复照片\\照片婚纱等
    QQ:515893101

新手上路

YUANFEN