设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸿彩6堵头了(2006-11-9)

偶而路过

我是广东汕头的,在广州买的“鸿彩6”,从一个月前就开始出现断断续续的黄色堵头,开始是我的R210,颇费周折,也没搞好,最后喷头报废了。10月8号买了台R230,刚用了16天,黄色堵死,清洗了N次,也没什么用,找到卖我墨水和机器的经销商,他说让我把机器给他发过去,帮我清洗一下。10月27号,我发机器过去,搞了两天,说搞不好,堵死了。
    我刚买的机器呀,可怜呀!!!
    最后他们问我想怎么解决?我说能清理开就行了,我的要求不高吧?后来他说让我给鸿盛公司打电话,他们把机器给鸿盛公司修了。最后找来找去,没人给我解决,鸿盛公司的人说“我们的墨水没有问题,别人都没说有问题,就你一个人有问题。”晕了,反倒我成了没道理的人了。
    首先说一点,我用了3年的喷墨机器了,使用方法上决不会有什么问题。
    朋友们,你们用“鸿彩6”有出现过黄色堵头的现象吗?况且就算是我一个人的有问题,那也是问题呀。同样报纸上面不是登了吗?“一个啤酒厂,生产出很多的啤酒,都没人说有问题,偏偏有的人在喝啤酒的时候竟喝出来一只苍蝇……”
    同理,就算是大家用的都没有问题,偏偏我用的那瓶——瓶子没刷干净,或者灌装的时候落入灰尘等等。
    像我这样的问题该去找谁呢?是不是就该自认倒霉呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
客户确实很委屈。楼主,请短信给我您的联系方式,我要了解情况解决问题。
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/

初级会员

同感。我也是年初,进了210,开始也总是不出黄色,反复清洗折腾了几天,到好了。到9月,黄色又开始,有断线,反复清洗,也没用。只好,拆墨头,用了2种喷头清洗剂,最后也没有,只好报废。10月,新进了一台210,开始的现象也是黄色不出,后来正常了。怕再次堵头,3天就打印一次。前天开始,淡清的断线,清洗后,情况更差,其他颜色也开始断线了。到今天,还是不行。希望是空气造成的断线问题。静放一段时间,再试试。
先后进了2套墨水,估计有一半的墨是清洗掉的,肉疼啊。

初级会员

今天淡品的不出墨了。

高级会员

同情一下.

喷墨大虾

我爱我家

偶说下偶的看法,不对的表砸砖,呵呵。
首先应该是考虑下连供的密封性问题(不是连供都不用了,嘿嘿,不过估计99%以上的EPSON桌面机器都用连供了),如果连供内盒漏气或者其他部位密封性不好进空气都会影响打印机的正常工作;再有就是考虑下给您的宝贝打印机防寒保暖,颜料墨水流畅性本身没有染料那么好,温度太低会影响颜料墨水流畅性,建议打印机操作间温度保持在20度以上(当然还要注意操作间的灰尘咯);三是如果长时间不用建议打印机清洗干净或者每天开机打个图,保证喷头不干燥。
多宝贝下您的打印机,它才能高高兴兴的工作。

新手上路

我的也出问题了啊!黄色的不出了!越清洗别的也跟着不出水了!我可是三天二头用的啊!怎么解决这个问题呀

新手上路

先看看墨水有没问韪,我的前几天黑墨不正常,最后发现黑墨过期,墨水有杂质

金牌会员

其他颜色没问题,我的黄色就剩2个点了

钻石会员

回复 #10 wdd69 的帖子

什么是只剩下两个点了,俺看不懂