设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近一个月想开店了,关于设备 技术都在筹划!进来看下!

新手上路

近一个月想开店了,关于设备 技术都在筹划!进来看下!
大家好!我是浙江杭州的,本人去年毕业,工作两年了,在两年期间做过11个工作!呵呵,不好意思,一天换一个!现在是在家待了好几个月了,觉得再工作太没意思了,人生也太没意义了,总要对得起自己的年轻呀是不是呀,所以本人觉得开这样一个店,可是自己以前听是听过这行,但一点都不了解!只有最近在一些论坛上看看才了解点了,本人现在烦的事很多,希望有人能指引一下我这个有点盲目的年轻人!
1.关于要做的项目:我打算开店初期只做 衣服烫画,杯子烫画,还有水晶!等慢慢的自己懂起来了再做别的业务,比如高温瓷相呀,名片呀什么的!不知道如何???
2.关于设备: 这个是我现在最关心的问题了,打印机,连供,墨水,摇头烫画机,烤杯机,打印纸等
(1)打印机我打算用R230的两台,一台放颜料墨水,一台放热转印墨水。
(2)连供我听说常州同理的不错,所以想用它。
(3)墨水我打算用鸿彩6的颜料墨水和外国热升华墨水。
(4)摇头烫画机我不知道用什么好了,乐喜的好象不错,可价格是有点高了,青艺的还可以,价格也还可以,有点倾向于它!
还有个牌子是深圳彩神的牌子,价格在2500左右,不知道怎么样的。
(5)烤杯机不知道什么好了,乐喜没这个的,青艺的要1200块,好贵哦,一般的只要600左右的,但我不知道有什么区别,价格差那么多。
(6)打印纸我也没什么概念,只知道一些论坛上看到的一些,有什么建议大家给给想想呀。
(7)关于水晶的制作问题是超多的,从设备到技术我是一点不懂,看了那么多文章,好象一般的是一套设备在1500以上2000以内不知道对不对?技术好象很难,关于打磨啊 制作啊什么的。
3.关于技术的问题:我说的技术就是指打印机怎么装连供,连供怎么装墨水,方法我在看了这么多文章后是知道了,可看到别人也这样装,可问题是多了又多,这个是我最怕的,这个弄不好等于是生意做不成,不管你有多少业务!
还有就是关于图片的处理,本人刚在学PS,不知道做这行 对PS是不是要很精通,一般拿到图片要做哪些处理?
以上就是我在开店前最担心的了。希望有懂的人指教一下,真是万分感谢!本人QQ:122579671
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

3万

喷墨大虾

奉劝楼主慎之又慎!

银牌会员

专业坚定火星贴

这可不是闹着玩的
我是专门从火星过来学习“八荣八耻”的,还是地球安全

金牌会员

水晶制作我倒可以说一些,现在水转印很方便呀,不妨试试~

鑫鹏数码专业提供数码打样系统/图文输出系统/喷墨菲林系统/数码印花系统/证卡打印系统
销售铜版纸打印墨水/热转印墨水/EPSON大幅面打印机及配件/加温装置
提供专业的色彩管理服务,QQ:18959210238

中级会员

QQ
水转印容易脱落吗?

初级会员

选好项目,再开店。不管怎么做都要记好帐。

银牌会员

楼主慎重,入行后真的困难重重,不过风险和机会是平等的,两年前的8月12日,小店开业,回想当时,我对相机一窍不通,可以说从不摸照相机,一不小心两年了,两年,好!明天看看有没时间,将自己从外行入门的经历说说,也许能给予想入这行的朋友们一点借鉴,再者当做两周年的纪念.

高级会员

QQ

谨慎谨慎

有什么不懂的你可以联系我  QQ:294413535

1万

喷墨大虾

烤杯、转印的经营项目成活率不是很高,这个可以看看论坛的信息。

高级会员

楼主的境况和想法和我基本一样,热转印、水晶在我们这里有两家都早早关门停业了,但是我相信还是有市场的,这个东西不像开饭店,开了就可能有人撞进去。关键还在于个人的操作,俗话说有同行没同利。困难的一点:热转印的机子好买,但耗材很像不太容易买,商家都在忙着搞加盟,赚机器的钱,没有真的替咱们考虑的。水晶不需要花多少钱,你可以和蓝梦水晶松杰联系,我就在那里买的耗材和机器,做起来很简单。