设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急求:锦纶布料的问题

新手上路

老板买了台MIMAKI-JV4彩色喷墨写真机,我们主要做比基尼类,当然主要是做样板给客人看,
大部分是锦纶布料,刚开始就是颜色调不准,我用illustrator做的图,颜色是用pantone色卡对过了的,
但是印在纸上,然后拿小平板机烫出来颜色就是不准(温度180,时间30秒,压力不清楚),还有个问题就是
上色的问题,黑色印出来发灰,不是正经黑色,我们用的是液晶显示器,但是我觉得这个误差已经很小了。
出现这个问题也不知道这么解决,所以找到这个论坛,看到论坛里人气还不错,
决定发帖求助,
希望同行的高手能留个QQ指点一二,小弟在这里感激不尽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

喷墨大虾

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

“HOTME鸿美”热转印墨水,分散染料墨水,真正多用途,适合聚脂纤维、锦纶、氨纶织物的转移印花,以及金属、陶瓷、塑料、木器、等涂层表面的热转印图像制作。用打印机直接喷印到普通纸张再转印既可,实现真彩印刷,
现分别有两款热转印墨水提供:一种是适合压电喷头打印机使用,另一款是适合热发泡喷头打印机使用,热发泡式热转印墨水,应用于NOVAJET_600\_750型以及国产四色写真机\NOVAJET 1000i_6色写真机;以及HP、CANON系列4色\6色写真机,全部为热发泡写真机专用。突破了以前只能用压电打印机转印的限制,为用户提供了另外一个完美选择!有需要的客户,可以直接联系我!谢谢

高级会员

James

QQ
楼主你是不是搞错了你能将锦纶做成热转移印花强人,我只是试过用涤纶(我这里锦纶只做酸性印花),你所说的问题是不是你在MOD在看到的色与你JV4所印在印上的不同是吗?那是很正常的事情,你只有印出来慢慢的去调节各各颜色的值,illustrator上面也可以调的,那要看你打印输出时的模式,通常只用两种,一个就是CMYK另一个为LAB,你自己看着用吧.另外你说的黑色印出来发灰,那是你所选的墨水问题黑色不够黑,这种情况是常事来的,你可能要出寻找另一家供应商的黑色,不过我建议你卖这种墨水最好是买大型公司且在市面经过考验的产品,现在市面上的牛鬼蛇神太多的,稍有不慎你的损失就不是墨水的价了.

新手上路

楼上的版主大人,我有很多问题想请教你啊,你的QQ多少啊,PM我吧

中级会员

楼主,按照我的理解比基尼面料应该大部分是尼龙的吧,你用转印肯定是不行的,用酸性墨水吧 ,不过布料要经过前后处理。
我的qq,1638018

新手上路

楼上大哥我加你了,你都没加我啊~