设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热转印新手问题——T恤转印后容易脱落问题

新手上路

各位前辈好:

我是刚涉足这个领域的菜鸟,
前段时间刚刚把装备搞齐,
爱普生R230的打印机+6色纺织颜料墨水的供墨系统+转印纸(不知什么品牌,都没写),
印好衣服(纯棉的)之后,撕衣服会有裂的痕迹(正常吗?),洗后裂痕逐渐明显,用手刮会有脱落,这些都正常吗?还是我的转印纸有问题,郁闷中。。。忘前辈指点,小弟先谢过了

ps:如果是转印纸的问题,这里里还能买到好的转印纸啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

金钻会员

QQ
有两种可能第一转印纸有问题 第二压烫温度低 时间短 压力小
专业平板打印机   价格低  质量好  
好工艺方案是好机器的灵魂
没有最好 只有正好
印纯棉-----搞定
QQ:408873979   
手机13561325608
emall:zhenglanfang168@163.com
网址:www.boyankeji.com

高级会员

James

QQ
楼主明显是被骗了,不纸的问题,而是你墨水问题,

新手上路

回复 #3 Wensen 的帖子

墨水真的会有问题吗?那怎么办啊?很急啊,能告诉最好的解决办法吗?

高级会员

James

QQ
谁跟你出的骚点子用转印纸印活性的,你先把他骂一顿先,然后我再教你吧

新手上路

回复 #5 Wensen 的帖子

小弟才疏学浅不懂什么叫用转印纸印活性的,真的很急,能告诉我吗?

新手上路

回复 #1 丹丹和鱼鱼 的帖子

请强人帮助小弟,小弟跪谢了!!!!!!!

高级会员

James

QQ
你那种情况应该属于龟裂,你还是换下你的工艺吧,如主要做棉的话换下活性工艺印花,如你想换的话以在论坛M我,我帮你搞工艺出来

偶而路过

QQ
原帖由 丹丹和鱼鱼 于 2008-7-19 01:42 发表
各位前辈好:

我是刚涉足这个领域的菜鸟,
前段时间刚刚把装备搞齐,
爱普生R230的打印机+6色纺织颜料墨水的供墨系统+转印纸(不知什么品牌,都没写),
印好衣服(纯棉的)之后,撕衣服会有裂的痕迹 ...

回复楼主:现在让你换墨水和纸 是比较麻烦的,衣服印制出现那样的问题,从现在的条件来看,建议楼主先逐渐调高压力,延长烫印时间,然后看结果如何,确定不是压力跟时间的问题之后再想其它的办法!
专业提供热转印设备/耗材,及个人创业解决方案!www.in-way.cn

金钻会员

QQ
国内生产转印纸的厂家众多 配方及生产工艺差别很大 对于i转印的温度时间及压力有不同的要求 温度低到120左右 高到220左右  时间一般10-20秒  压力越大越好 建议先向厂家或经销商询问详细操作工艺  另外平烫机的感温系统也会存在一定的误差  建议逐渐调高温度 时间及压力(当然要确保布料不发黄) 压烫以后仔细观察一下 如果压烫后画面很平滑 看不到布纹 或者布纹不明显 就会产生龟裂现象 如果压烫后能在画面上看到明显的布纹 就应该是OK啦 干什么都要有一个过程  祝你成功
专业平板打印机   价格低  质量好  
好工艺方案是好机器的灵魂
没有最好 只有正好
印纯棉-----搞定
QQ:408873979   
手机13561325608
emall:zhenglanfang168@163.com
网址:www.boyankeji.com